Я обещаю тебе...

Из раннего...



Я обещаю тебе,
Что я сегодня уйду.
Я извиниться хочу,
Позволь лишь, слова найду.

Не принесу больше печаль
И не обижу тебя.
Поверь, мне просто жаль,
Что ты не любишь меня.

Не прячь за очками глаза,
Не спрячешь ты эту боль.
И сквозь очки видна слеза,
Но я хочу быть с тобой…


Прости мне мою любовь,
Забудь все мои слова.
Я хочу, чтоб вернулось вновь,
Всё счастье, что было тогда.


Рецензии