Моя философия...

Мираж мирозданья,
Заключенный в мечте,
Разбивается о камни
Постылых проблем.

Всё уходит куда-то,
Остается звезда,
Что нам путь освещает,
Не жалея себя.

Вы исполните прихоть,
Пощадите меня, -
Разрешите на всё
Взглянуть с высока…


Рецензии