Жизнь- это яд!..

Тепло твоих рук хранит белый дым,
Он помнит тебя и болеет тобой.
Вопрос твой в воздухе жарком повис -
Ты стала изгоем, старалась звездой…

Ты бродишь по миру в поисках сна,
В плаще из обид, из слез в сапогах.
Ты ждёшь… Потому ты осталась одна,
И пыль всех небес на стёртых ногах.

Отвергнута днём, ночи не нужна,
Обветрены губы, болезненный взгляд.
Ты смотришь, как звёзды на небе кружат,
И ты понимаешь, что жизнь – это яд!..


Рецензии
Верно...жизнь - тяжелая штука - от неё умирают...(не моё):)))))

Дёмина Марина   09.02.2007 14:50     Заявить о нарушении