Я доживу...
Я доживу, до последнего края, я захочу к тебе...
В утро неспешное, в утро разлитое, по подоконникам, светлой зарёй,
В утро молочное, но недоспелое, и недопитое,
Теплой порой...
Сонное солнце, слиться намеренье, с небом сегодня - я отдаю...
Всё что и было, всё что и не было...
Я так хочу к тебе - я устаю...
Сердце наверное, верное, легкое, в передвиженье узреет судьбу...
Я так хочу к тебе,
я так несмел...и...
я так не долог...
но я доживу....
Свидетельство о публикации №107020900644
Диана Алабина 06.07.2007 22:38 Заявить о нарушении
Николай Максимов 11.07.2007 19:53 Заявить о нарушении