Что б просто тебе помочь

Я вижу твои глаза,
В них навсегда застыла любовь,
В них будет всегда весна.
Нам больше не нужно слов!

Качнется случайно тень,
Коснувшись тебя слегка.
Сегодня последний день,
А дальше – с тобой всегда!..

Касаются руки плеч,
К рукам прикоснулась ночь.
Так хочется просто лечь,
Что б просто тебе помочь…


Рецензии