Пока ещё не рассвело

Отвернувшись к стене,
Я случайно подумал о рае.
Ведь, когда рассветёт,
Мне туда уже не попасть!
Ведь, когда рассветёт,
Мои чувства останутся в тайне,
И покроется пылью
Душа и отправится спать.

Отдышавшись чуть-чуть,
Разглядев что-то там, за туманом,
С мёртвой точки сойду,
Ведь пока ещё не рассвело!!!
Я хочу убежать,
Я хотел бы расстаться с обманом.
Я на запад отправлюсь,
Ведь пока ещё не рассвело…


Рецензии