Невероятна эта радость

 Невероятна эта радость
 ...... когда бы птицей я была
 И взмывали на просторе
 .........моих белых два крыла.
 Чтоб могла я там влюбится
 ...........только лишь в тебя
 И увидеть была рада
 .............счастливые глаза.

 Полетела бы напиться
 .............к озеру,где жила
 Где ручьи журчат чистые
 ..........поют птицы у гнезда
 Где черемуху, на ветках
 ...................собирала я
 И качалась на деревьях
 ................. весело шутя.
 
 Где горело солнце в золоте
 .............на исходе дня
 Все в сиянье солнечном
 .................было до темна
 В чудесах развесились
 ............... в розах облака
 В янтаре, рубинах купалась
 ........................синева.
 
 А сейчас я ласково целую
 ............перламутр на губах
 Мы не одиноки, рядышком
 .....................и в снах
 Ангелы поют нам только
 ..................... до зари
 Когда музыка божественно
 .................плывет в ночи.

 Звенят чистым светом
 ............... голубые небеса.
 Радость, смеется неистово,
 ............ так нежна, важна.
 Только ты нужен мне
 ................и больше никто.
 Только с тобой живет любовь,
 ...................с ней тепло.
 







 


Рецензии