Пусть

 
Пролетело время незаметно
И зима рекою утекла,
Пусть расскажет дождик мне про лето,
Где когда-то счастьем я жила.

Вспоминая вновь о том, что было,
Пусть невольно, я пойму сама:
Обо всем я в жизни позабыла
И тихонечко схожу с ума.

Я схожу с ума от этой боли,
От тревог, забот и от тоски.
Продала сама я свою волю
За тепло украденой любви.

Ты украл любовь однажды летом,
Где-то бросили, и о ней забыл.
Сам не понял, не узнал об этом
И живой меня похоронил.

Мои мысли заняты тобою,
Истоптала мою душу грусть.
И любовь так тянет за собою,
Что от всех вновь ухожу, и пусть.

Не заметить мне другие лица,
Не могу другого полюбить:
Не понять им, что в душе творится,
Что тебя никак мне не забыть.

Не понять им, что я позабуду
О тебе и только лишь тогда,
Когда просто я дышать не буду
И уйду из жизни навсегда.

Солнце светит только когда рядом
Где-то ты гуляешь не вдали:
Небо смотрит твоим нежным взглядом,
Радость и тепло есть для земли.

Ну а если ты с другой гуляешь,
Далеко уходишь от меня,
Ты себе никак не представляешь,
Небо будет плакать, как и я.


Ты не знаешь без тебя на свете
Холодно, тоскливо и темно,
Не найти луч солнца на планете.
Но тебе, увы то все равно.

Ты живешь другой, увы, судьбою,
Для тебя не значит ничего,
Что дышу одна я лишь тобою
И других-то нету никого.

Пусть по жизни разные дороги
Нам с тобою предстоит пройти,
Не смогу я жить и без тревоги,
И от синих глаз мне не уйти.

Этот взгляд меня не отпускает,
Ночью вижу я его во сне.
Ну а днем передо мной мелькает
Образ, что напомнит о тебе.

Твое имя напишу на небе.
О тебе я в сердце будет петь.
Эту песню светит петь и рыбе,
И глухой услышит (ты заметь).

Мысли о тебе пусть бесконечны,
Пусть увидит и узнает мир,
Думать о тебе я буду вечно,
Буду лишь тебя любить АТМИР!
 


Рецензии