Чувство светлое любовь

Начнётся день, былое сгинет –
Останки всех кошмарных снов.
Меня надежда не покинет
И чувство светлое – любовь.

И не захочется печали,
Что бы хоть что-то написать!
И было – камни мы бросали,
Теперь же – время собирать!

Я всё с начала начинаю,
Я забываю слово боль,
Печаль, обиды забываю.
Лишь чувство светлое – любовь!

Страницей чистой жизнь открою,
И душу, сердце – ты пиши!
Я для тебя, и ты со мною
Ты в унисон со мной дыши!

Дыханье больше не прервётся,
Не перехватит его боль.
Слезинка счастья навернётся –
Есть чувство светлое – любовь!

С тобою долго шли друг к другу,
Спасибо небу – ты со мной!
Но ты – мечта! И всё по кругу…
Где чувство светлое любовь?!!...


Рецензии
Ах если бы ваши слова можно было бы вложить в уста моему Лучику...Я тоже бы зарыдала от счастья!!!!Лёшка!!!!! Ты слышишь?!!!!! :)))))))))))))))

Дёмина Марина   09.02.2007 14:45     Заявить о нарушении