Пост-девичье
И одиночество слишком ночное.
Был лишь вопрос, а теперь есть ответы.
Здесь не любовь - это что-то другое.
Кто-то другой. Но не он. Не любимый.
Ты не поймёшь, как он мог это сделать.
Нежный, смешной и немножко ранимый...
Нужно ему было...только лишь тело?
Верить не хочешь, поверить - придётся.
Дождь барабанит в окно: это осень.
Сердце от боли вот-вот разорвётся:
Лучше б он просто, без слов тебя бросил!
Лучше бы он разорвал по привычке
Тонкие нити ушедшего лета,
Лучше б сказал "не люблю" без кавычек...
...Мятая простынь.. Окно. Сигарета.
Свидетельство о публикации №107020900063