Поехали!
Сброшу все я с себя виртуальное.
Оживу! У меня все в порядке!
Почему же сижу здесь печальный я?
Навострю-ка востреные лыжи
Соберу свой рюкзак завокзаленный
Укачу-ка я в лес и увижу
Как он ждет меня, снегом заваленный!
Я поеду туда, где костер горит
Где лес звонкий да снежный простор
В первый раз закатАюсь в сугроб с горы
Да, давненько не видел я гор!
А потом будут спуски-подъемы
Аж до самого "Все! Нету сил!"...
Милый друг, мы еще не знакомы,
Но ты знай, я тебя пригласил!
Отложи мониторомерцание
Все проблемы оставь в виртуале
И готовься к поездке заранее.
Ну, до завтра! Я жду на вокзале.
Присоединяйся!
Свидетельство о публикации №107020900625
Тут ещё прочла, что кому-то 38!!! С прошедшим!
Всех благ!!!
Светлая Печаль 05.06.2007 20:42 Заявить о нарушении
Будьте, как дома! :)
Это Наташа из Комнаты Смеха завела всех зимой :)
Удачи Вам в творчестве!
Юрий.
Юрий Подлесный 07.06.2007 14:10 Заявить о нарушении