Бессонница
Сон человека, что совсем не спит...
Найти надеется он, наконец, нирвану
На сервере сомнений и обид.
На циферблате вместо стрелок - цифры,
Глаз монитора - зеркало души...
Моменты истины, мистерии и мифы -
Все наготове, некуда спешить.
Чернее ночи очень крепкий кофе.
И сказка - быль, когда ты персонаж.
Бессонница подобна катастрофе,
Не помогает больше карандаш...
И утешает лишь одно ночами...
Читая мысли в оболочке строк,
Встречаешь утро с первыми лучами
Надеешься, что ты не одинок...
Свидетельство о публикации №107020900606