За окошком слегка морозно
На душе же полнейший штиль
Это раньше здесь было тревожно
Каждый нерв, просто в голос, выл
Если б знал я – насколько хватит
Мне спокойствия этих дней
Но вот чую – весна подхватит
И заставит мечтать о ней…
Вот… едва ли я буду против
Одиночество – тяжкий крест
Кто-то будет сидеть напротив
Там – где щас тишина всё ест
Ну а может быть, будет проще
Много проще, на этот раз
И не будут метаться по почте
Килограммы избитых фраз
Будет просто – тепло обоим
И не важно – что за окном
Вот тогда, мы хоть что-то построим
Но всё это, лишь только вдвоём…
Свидетельство о публикации №107020900592