Написать бы про Белоруссию

Написать бы про Белоруссию,
И про то как гнобим мы Грузию,
Да уж больно скучно и муторно
Разбираться в клубках запутанных.
А уж если писать, то подлости,
Что Россия погибнет вскорости,
Что диктатор в Кремле звереющий,
Что народ наш не разумеющий,
Что за (лишь) миллиарды долларов
Обрекают на сроки долгие.
И теснят лесбиянок с геями,
Марширующих бьют, с идеями,
Террористов в сортирах мучают,
Журналистов кладут по случаю;
С осью зла в неприличной близости!
Нет, такой не потерпим низости!
Всю разрушили демократию,
Разогнали честную братию;
Полицейский режим устроили,
Всю Россию залили кровию...
И на третий ведь срок намылится,
Ох, земля наша, Русь, кормилица.


 9.02.07.


 Стихотворение писалось на злобу дня, спустя 11 лет самому трудно вспомнить, что навеяло эти строки. Помню вечные капризы Лукашенко, винные скандалы с Грузией, шумиха вокруг Ходорковского и либеральные истерики на темы: геев,разгонов митингующих, изоляции России и третьего срока Путина.(май 2018)


Рецензии
А что про Беларусь писать собирались?

Петр Перов   09.02.2007 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.