Под песни с грустным голосом Алсу
И не в кисельных берегах река.
Я просыпаюсь каждый день с восходом.
Домой с работы - с сетками в руках.
Нам, паетессам, жить совсем непросто -
Так отвлекает от раздумий быт!
И от решений бытовых вопросов
Совсем некстати голова болит...
По дому выполняя все заданья,
В кастрюлечке помешивая суп,
Я думаю о смысле МироЗданья
Под песни с грустным голосом Алсу.
Что я за гостья в этом Зданье Мира??
И на каком, простите, этаже??
Кипит, кипит мой суп неторопливо,
Картошечка разварена уже...
А подметая пол своей квартиры
И тщательно в сoвок сметая сор,
Я размышляю о процессах в мире
И фактов строгий делаю отбор.
А постирав бельё водой горячей,
И вывернув поштучно все носки,
Подвергну я анализу удачу,
В причинах разберусь своей тоски.
О да! У бытия свои законы.
Как их познать и где набраться сил???
Через дуршлаг сливаю макароны
И вспоминаю в банках "ивасИ".
Устав от бесконечных рассуждений,
Я ломтиками режу колбасу.
Наполнит сердце радостным волненьем
Мне песня с грустным голосом Алсу...
Свидетельство о публикации №107020900576
Вот к примеру классная музыка:
ММ
Милый Мальчик 10.03.2007 15:25 Заявить о нарушении
Милый Мальчик 10.03.2007 15:27 Заявить о нарушении
А Вы говорите - интернет, интернет!!
Людмилочка 12.03.2007 05:02 Заявить о нарушении
Там полно хороших видеоклипов и концертных записей.
С добрыми пожеланиями,
ММ
Милый Мальчик 12.03.2007 19:27 Заявить о нарушении