Я так ждала
До темной ночи не сомкнув глаза
Душа кичала,а слеза остыла
На сердце, в угольках.
Я не скажу,ведь ты о том не знаешь:
Как я хочу услышать голос твой.
Как чувства жизни замирают
Вновь исчезая догорают сном.
Я так ждала,что ты поймешь.
Услышишь.Позвонишь.
Просто мне сказав:ПРИВЕТ!
Свидетельство о публикации №107020900575