Ещё не время...

Не тяжко, не легко… - в каком-то странном сне…
Не близко-далеко…, а будто, - в стороне…
Кружится старый диск, мелодию творя
Как первая любовь, - пленяя и маня…
Кружится старый диск…, - и, словно, мания
Влечёт к себе, но там… никто не ждёт меня…
Припев:
И пусть меня не ждут уже ни тут, ни там…
Любовью не солгу, любовью не предам
Но эту жизнь делить с тобою пополам
Ещё не время нам, ещё не время нам…

Не ясно, не темно…, но серой пеленой
Стянуло, занесло… след от любви, второй…
Кружится жёлтый лист… - ему посредник я…
И стала жизнь моя, тебе, - соседняя…
Кружится жёлтый лист… - судьба бесследная…
И в третий раз пришла любовь, последняя…
Припев.


Рецензии