Я не хочу, чтоб жизнь мне кто-то правил...
Я не хочу, чтоб жизнь мне кто-то правил,
своей рукою заскорузлой от греха.
И взглядом узким – деревянных правил,
ложился в стиль не моего стиха.
Жизнь прожита. Уж навсегда и поздно:
воспоминанья, горечь невзначай.
Но мне не жаль, что было всё непросто,
она была моя – мне ничего не жаль.
Грусти, грусти мой бренный рай,
гуляй, гуляй моя свобода.
Но я вернусь к вам временами года,
чтоб не сказать вам навсегда, прощай.
Свидетельство о публикации №107020900568