Пять минут

Так хочется хотя бы пять минут
Побыть с тобою рядом: ты ведь знаешь,
Как я люблю тебя, и ты не отвергаешь
Мою любовь и даришь пять минут.
В часы минуты прибегут гурьбой,
А там, глядишь, накопятся недели.
Пусть не достигну я заветной цели –
С твоею рядом буду красотой!


Рецензии