Просто секс, не более того
Я - изголодавшаяся сучка.
Ты так жадно смотришь в темный грот,
Как кобель, готовящийся к случке.
Просто секс, не более того.
Лепестки раскрылись в ожиданьи.
Твой приговоренный постовой
Предвкушает первое свиданье.
Выгнусь перед ним во всей красе.
Взглянешь мне в глаза и в них утонешь.
Твой язык мечтает о росе,
Заблестевшей на моем бутоне.
Первое движение вперед.
Чье сейчас сильнее бьется сердце?
Приоткрыла искушенно рот:
Так какую ты откроешь дверцу?
Выбор сделан. Страстная игра.
В ней нет ни побед, ни побежденных.
Нами любоваться до утра
Будет лунный шар в проем оконный.
Только утром, в нос тебя лизнув,
На плече твоем засну счастливой.
Ты же, охраняя тишину,
Будешь думать, как же я красива.
Ты, в игру ныряя с головой,
После схватки где-то там витаешь...
Просто секс, не более того.
Или все же больше? Как считаешь?
Свидетельство о публикации №107020900493
Три последних произведения не могут не вызвать улыбки )))
Понравилось!
С улыбкой, Ирвин
Ирвин Мод 13.02.2007 11:48 Заявить о нарушении