Голубые пальцы Бессонницы

"Бессонница" – подруга
Осенней длинной ночи,
Перстами "голубыми"
Мне склеивает очи.
Хоть тело отдыхает –
А голова в раздумье.
Там мысли все витают
В волшебном полнолунье –
Что днём я недодумала,
Осколки разных слов,
Как радужные бабочки,
Моих волшебных снов.
"Бессонница", довольно!
Ну, дай же мне уснуть,
Осколки слов вчерашних
Запрячь куда-нибудь.


Рецензии