Ночью
Тело холодное,
Сердце заблудшее,
Странное, гордое.
Твёрдое,
Только зачем же зима,
Если одна,
Да и не родила….
Странно признаться,
Себе, в чём-то прежнем,
Если с ним связаны,
Строки надежды.
Если с ним было,
И есть эта связь,
Господи,
Просто не дай мне упасть.
В грязь перед ночью,
На утро, я плачу,
Странное чувство,
Но чую удачу.
Есть же любимый,
И платье, фата,
Свадьба на утро,
И цель так ясна…..
Ночью во мраке,
Совести вдохи,
Просто услышь от меня
Эти строки.
Строфы для веры,
Для верности прочь,
Всё заполняет,
Собой эта ночь………
Свидетельство о публикации №107020900460