Уж, неужели...

*************************************
Уж, неужели,
настолько грешен я,
что если уж,
лежит путь по Земле,
виляю, будто пес.
То, еле еле,
ноги от чумы унес,
то становлюсь заложником
своих неосязаемых,
но очень уж пленительных
и сладких грез.

Порой обида, душит аж до ломоты,
есть цель по жизни у людей.
Они светлы, чисты, умыты.
Один бредет,
он молод, но и стар
и в сердце голод,
но душой устал
и в голове, все время, треск
эмоций негативный шквал.

Какой абсурд.
Я молод и устал,
мне нужно жить,
чтобы судьбу исправить.
Устал себе я шишки ставить,
уж столько сам себе соврал,
уж столько у себя украл.

Жизнь походит, на ночное небо,
куда бы ни глянул, ты там еще не был.
Посмотришь в него, все как и всегда
и ты не заметишь, а там не вчера.
Погибла, истлела красотка звезда,
на жизнь человека,
похожа она.

 


Рецензии