Прости!

Сколько раз я пыталась уйти?
Сколько раз я писала:"Прости!"
Но ты снова мне звонишь,
И как ни в чем не бывало со мной говоришь.

Ах,как жаль,что меня ты не слышишь!
Очень жаль,что не сможешь понять...
Ты не знаешь круг моих интересов,
Не читал и последних стихов.

Иногда я хочу подушам поболтать
Научиться с полуслова тебя понимать...
Спросить чем живешь,
О чем думаешь,быть может мечтаешь.

Но ты другой.
И взгляд на жизнь у тебя совершенно иной.
Возможно ты не мой,
И никогда не будем счастливы с тобой...

Я устала немного...
Прости!
Не суди меня строго...
Отпусти!..


Рецензии
Очень грустно.... :(((
Может мы просто слишком много значения придаем людям, которые этого в некоторых случаях не заслуживают?????
Мысленно с тобой, твори........

Хххххх   09.02.2007 15:43     Заявить о нарушении