Депресняк
Запах недавно прошедшей весны...
Путь ниоткуда и в никуда...
Темный рассвет, светлая мгла...
Бритва в ладони, слёзы в глазах,
Полный бокал, смерти вкус на губах...
В темном тоннеле - призрачный свет
Я умерла... Меня уже нет...
...Крест на могиле, холм из цветов...
Может быть так умирает любовь...
Каждый жалеет лишь что-то своё...
Нет голубей... Лишь одно вороньё...
Свидетельство о публикации №107020900444
Счастье не в ней - счастье в вине
Лучше бухать день и ночь напролет
Тот кто не пьет, никогда не споет!
С раскумаром,
пьяные Гномы
Гномы 14.08.2008 14:37 Заявить о нарушении