У каждого своя потеря
У каждого своя потеря.
И пусть мы все в нее не верим,
в душе приоткрываем,
разные, все ж, двери!
Ушёл, из мира этого,
нам с мамой, дорогой отец.
И кроме нас, никто не видит,
что, удаляясь, он бредёт,
покорно, чинно,
а на голове - венец!
Ты не был серым и тщедушным,
но и отзывчивым ты не прослыл.
Скорей всего, ты, рано понял,
кому отдашь, ты, весь свой пыл!
Судьба тебя терзала не на шутку,
а ты твердил, свою, всё прибаутку:
“День – ночь, день – ночь,
мы идем по Африке.
И, только, пыль, пыль, пыль,
из под копыт."
Тебя терзал размеренный Советский быт,
но как-то мягко был ты на него сердит.
А может, уже знал,
что мать, вот – вот, меня родит.
В твоем гнезде,
счастливо жили мы.
Я знаю по себе.
Ведь я все слышал,
только ждал,
когда зашевелюсь в утробе.
Родившись, докажу,
что есть, любовь, в природе!
На, самом деле,
для тебя,
я, стал звездой,
на небосводе!
Хмельной и озорной,
запомнился ты в детстве.
И не участвовал, ты, никогда,
яслей - «Седанки»,
в пятидневном бегстве.
В районе псы, все
Шарики и Тузики и Рексы,
мечтали, в одночасье,
заменить меня.
Но черта лысого,
ведь, я, любви дитя!
На фотографии, он,
жмёт к душе, меня.
А в сердце, у него,
одна лишь краля.
Спасибо милая, родная, дорогая моя,
Галя, Галя, Галя, Галя!
Свидетельство о публикации №107020900426