Верь мне

******************************************
Моя любимая,
запомни, я с тобой,
будь проще, скинь оковы,
ты со мной.
О, как приятно мне с тобой
и для тебя готов я,
стать горой,
ведь горы защищают нас,
порой.

В моем мозгу все горы монолит,
они тверды, грубы и серы.
Мы не способны осознать,
к какой они принадлежат
из эры.

Моя любимая, запомни,
ты со мной.
Я добиваюсь от тебя лишь веры,
хотя, не ощущали, мы с тобой, потери.
Запомни! Для меня,
все ж ощутима страсть
потери веры.

Верь мне!
Хотя, способен делать я ошибки,
мои просчеты подмывает страсть.
Где ты?
Хочу тобой я насладиться всласть!
Не уж - то, власть безумств разъединила?
Быть может, наше чувство, притупило?
Надеюсь, все ж, что, веру и любовь,
с души, твоей, святой,
ни капельки, не смыло!


Рецензии