Перемены природы
Луна провалилась в пучине грёз.
Снег оказался талым…
Ты не можешь сдержать своих слёз.
Цветы завяли от печали.
Деревья не цветут.
Ты о любви своей кричала…
Думала – поймут.
Небо бездонно, синего цвета.
Ночь наступает в тиши…
Только не трожь ты поэта.
Он пишет тебе стихи… о любви…
Ты не знала, что такое случится,
Слёзы текли из-за него.
Думал он: ” Наша любовь ещё повторится! ”
В чернила, макая перо…
Солнце вернулось на небо!
Луна засветила в окно!
Выпало много белого снега!!!
Да! Чудо к тебе пришло!!!
Романтический стих…
В любви тебе признание…
Ветер тихонько утих…
Настало время первого свидания…
Свидетельство о публикации №107020900037