Любовь была, любви не стало

Любовь была,любви не стало.
Зачем переживать опять с начала
Разлуку дней?Бередить раны на душе моей?
Когда заложено судьбой мне изначала
Счастливой быть,любимой и желанной.
И не жалеть!Минуты бег и времени секунды.
Ведь каждый час дороже и ценей,
Когда свободна ты.По своему упряма.
И будет так как ты захочешь быть!
 Любить.Серьезно и флиртуя.
 Целуя.И прощаясь навсегда.
 Друг друга находя.Теряя.
 Вновь забывать.Тебя.
Среди прохожих светлых дней,
Вдруг вырываясь из улыбок и обмана
Пустых ночей тиши моей.Слезой тумана.
Упав израненною птицей с щеки моей.
Я не прошу любви,как нищий.
Она сама придет,когда никто не ждет
Она сама найдет,того кто ищет
А то что не любовь,оно пройдет.
 Любовь была,не спорю,все осталось,
 Как позабыть что сердце трепетало?
 Не позабыть,а просто все оставить
 Как есть.Но просто не жалеть!


Рецензии