Всё сначала
Пройдём сквозь грозовые облака!
Знаю, что жизнь не бесконечна,
Но доля времени нам с тобой нужна.
Устали мы от вечных споров,
Хотим тишины и покоя на душе.
По небу плывут облака разных узоров,
А мы не можем друг без друга уже!
Нам тяжело с тобой быть вместе,
Но и как-то врозь невмоготу.
Давай с тобой покинем место,
Где обрели глухую слепоту….
Любовь свою мы позабыли,
Но она осталась в нас самих.
Забудем о несчастьях и уныньях!
Начнём сначала…. С путей других.
Откроем в каждом всё с нуля!
Примем прошлое за сказку!
Начнётся наша жизнь с солнечного дня,
Начнётся жизнь…. Теперь без масок.
Свидетельство о публикации №107020900035
Паша Форточкин 09.02.2007 00:14 Заявить о нарушении
Елена Ераметько 17.02.2007 22:18 Заявить о нарушении