Еще одна ночь..
Касаясь нежным тёплым взглядом,
Меня ласкаешь...И без слов
У ног твоих моя любовь
Свернулась, как в клубочек кошка,
И дремлет...Вот уж за окошком
Вся ночь прошла...Так незаметно...
И тень твоя по стенке бледно
Сползает...Я опять молчу...
Ведь знаешь ты, что я люблю...
Свидетельство о публикации №107020903384