Догорала в ночи сигарета

Догорала в ночи сигарета,
Уходил, как когда-то давно,
Только знаешь, уже чувство это
Прогорело, быльём поросло.
Страх не плещется в синих глазищах,
Под слезою не мокнет щека,
Сердце не отбивает по тыщи
Свой удар, а стучит как всегда.
И не рвётся душевною болью
Та любовь, что горела во мне,
Твой уход – мои двери к свободе,
От звезды до звезды и к луне.
Молча выключу свет, засыпаю,
И в момент забываю тебя,
Ты ушёл – что же, я отпускаю,
Мне вперёд, в двери нового дня.
(5.02.2007)


Рецензии
"Страх не плещется в синих глазищах"...
Очень и очень красиво! Замечательное стихотворение...Спасибо!

Полуэктова Оля   26.04.2007 04:24     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо:)))

Адамова Ева   26.04.2007 16:33   Заявить о нарушении