Любовь простое слово

Любовь – простое слово,
Имя, чувство, мысль?
Не все ответят сразу,…
И я пытаюсь тоже
Рассказать, понять,
Что скрыто за завесой
Из шести русскоязычных букв?
Когда тебя увидела,
Не придала значенья
Встрече, ведь…
Было здесь иное отношение.
Потом родилась дружба,
О, да, ты вечная подруга,
В поисках любви
Сердец всех юных и незрелых.
А дальше. Дальше
Закружило, завело,
В душе томление и жажда поцелуя,
Объятий просьба в взгляде
(Конечно же, немая!).
И вот тот день, тот час
Соединились руки, губы,
Родилась…, да, а что же там родилось?
Симпатия, любовь иль
Зовы плоти?
Тут я отвечу смело –
Симпатия, желание узнать
Друг друга и найти свой идеал!!!
 30.07.06


Рецензии
Знакомо...И, конечно, трогательно)

С теплом,

Алёна Акулова   16.02.2007 23:13     Заявить о нарушении