Тобой одним живу, ведь не умею жить иначе...

Я заблудилась в страшном лабиринте
И в мраке ночи сбилася с пути.
Как в клетке зверь, металась я по жизни,
Но выхода мне было не найти.

А тьма все глубже проникала в душу,
Пленила разум, к сердцу добралась.
Мои надежды и мечтания разрушив,
Ждала минуты чтобы я сдалась.

Но тут вдали над горизонтом,
Где небо красное, как кровь,
Взошла она, мое спасенье,
Звезда, что именуется ЛЮБОВЬ.

Своим теплом меня согрела
И возратила веру мне.
За то, что я жива сегодня
Я благодарна лишь тебе.

И чтобы завтра не случилось,
Запомни милый навсегда,
Я одного тебя любила
И не забуду никогда.

Что нам судьба наша готовит
Никто не может предсказать.
Так будем жить одним сегодня,
Зачем о будущем гадать.

Пусть завтра будет все иначе
И жизнь разлучит нас с тобой.
Нам не помеха растоянье,
Ведь в сердце ты навек со мной.

Ты должен верить мне любимый,
Живу я только лишь тобой.
И если я дышу, то значит
Жива еще в душе ЛЮБОВЬ.


Рецензии