Хочу вернуться
Вспомнить реку и цветы.
Вместе с этим улыбнуться,
Не перейти годов мосты.
Я хочу остаться в прошлом,
Навсегда заснуть вдали.
Позабыть о всём тревожном,
И зажить как короли:
Без проблем и без напастей.
Я хочу туда, где свет!
Молодость свою не тратить
Просто так - сводить на “нет”.
Я хочу туда вернуться,
Где леса, луга, поля.
Вместе с этим улыбнуться,
Ведь без этого прожить нельзя!
Свидетельство о публикации №107020903372