Аромат свободы в дуновенье ветра...

Аромат свободы в дуновенье ветра.
Шепот и изломы в беспокойстве фетра.
Переливы танца бликов светотени.
Неизменность шанса и движенье лени.

Шаг за шагом время уходило в дали.
Изменялись лица стороной медали.
Годы истекали, словно счастью плата,
И в казну наследья улетало злато.


Рецензии