Радость
капельки дождя, стуча в окно.
И спокойно дышащие дети
или даже то, что всё дано
не судьбой, не богом, а уменьем
правильно себя определить
в данном мире. Не играя мненьем
и не собираясь угодить
каждому. За счастье и разлуки
мы должны себя благодарить.
И терпя, испытывая муки,
никого за это не винить.
Радость долговечной не бывает.
Просто, не пытайтесь вспоминать
то, что в сердце чувство убивает.
Каждый вправе сам свой мир создать.
Свидетельство о публикации №107020903369
И все-таки пусть радость в твоей жизни будет долгой и часто возвращается
С благодарностью
Люба
Любовь Сушко 12.02.2007 07:25 Заявить о нарушении