Мысли из тьмы
как суммы от оплаченных налогов
в счетах бухгалтера...
Люблю сидеть во тьме,
курить – вдыхая терпкий дым итогов
от собственных раздумий. Пить вино
и ничего вокруг себя не видеть.
Такое состоянье не дано
последствием анализов предвидеть,
искусственно создав иммунитет
на беспорядки в обществе и жизни.
Вдыхая никотиновый букет,
мы в мыслях непростительно капризны.
Любви не требуем – желаем, просим, ждём...
А, не дождавшись – ищем вспоминая.
Как будто камушки бросаем в водоём,
мечтами переполненный до края.
Свидетельство о публикации №107020903367
С наступающим Днем Святого Валентина!
По-моему самый замечательный праздник в мире.
Света и Любви на всю оставшуюся жизнь.
Любовь
Сушко Любовь 13.02.2007 20:06 Заявить о нарушении