Полюбил меня
А вторая – ничего.
Я стучалась в твоё сердце,
Только это не прошло.
Ты не видел душу раньше,
Знал лишь только о любви…
А она намного старше
Всех времён – её сотри.
Лишь теперь ты начал делать
Поиск тех любимых слов.
Только я устала верить
В слово вечное “любовь”…
Сердце в полном дне разлуки,
Ночь настигла её там.
Все слова имеют буквы,
А любовь один обман.
Так всегда: пройдёт – забудешь,
А любовь возникнет вновь.
Меня снова ты погубишь,
Снова чувствую любовь.
Лишь теперь она взаимна,
Ты увидел небо в снах!
Быть любимой мне по силам.
Полюбил на весь размах.
Отпускать меня не будешь,
Да сама я не уйду,
Ведь ждала тебя – ты любишь,
Только вот меня одну!
Свидетельство о публикации №107020903365