Может быть, мы встретимся снова

Может быть, мы встретимся снова.
Может быть, в какой – то из дней
Выйдя на прямую дорогу,
Ты появишься в жизни моей.
Я сама тебя прогоняла,
Я просила бесследно уйти.
Просто раньше я не понимала,
Что у нас с тобой схожи пути.
Уходила, опять возвращалась,
Разрывала твои раны вновь.
А теперь, вот поди ж, оказалось,
Что моя не исчезла любовь.


Рецензии