Ссора
что происходит. В наших отношеньях
прервалась вдруг связующая нить.
И разговор проходит в выраженьях
друг друга оскорбляющих до слёз.
Мы заикаемся в своих местоименьях
и выбором эпитетов. Вопрос:
зачем всё это? Разве в проявленьях
своих эмоций невозможно чуть
помягче выражаться. Как в угаре,
мы, разругавшись, жаждем мир перевернуть
что две торговки на пустом базаре.
Свидетельство о публикации №107020903341