Безответная Любовь
И вижу я из них ,течет горькая слеза
Я понимаю, что ты не моя
И это сильно огорчает меня
Ты - любовь моя
Но никогда ты не будешь моя
Наверно такая у нас судьба
Быть порознь, и разный жизненный путь пройти
Любимая ты пойми,
Я готов за тебя жизнь отдать,
Что – бы твоим на миг стать
Но никогда ты не будешь моя,
Любить друг друга всю жизнь, это не наша судьба.
Прошу не обижайся на мою грубость, ведь грубость - это ревность
А ревность – знак любви к тебе .
Ты тусишь с другими пацанами
А я просто так , один в стороне
Но я тебе никогда не прощу
Тот отказ, прозвучавший в адрес мой.
Ты потеряла меня , а я тебя навсегда
Быть порознь это наша судьба…..
Свидетельство о публикации №107020903336
Наташа Громова 22.02.2009 19:56 Заявить о нарушении