Три Родины мои
Гречанка по рожденью ,
В краю черешен сладких мой очаг ,
Где Дойны грустью
Сотканы веков мгновенья ,
Дремучих Кодр уединенье ,
И где из поколенья в поколенье
Хранят - как Высший дар - уменье
Растить улыбку солнца - виноград . . .
Три Родины мои , -
Божественно едины , -
Вы неразрывно связаны со мной ,
Как мать с младенцем нитью пуповины ,
Как мысли и дела с моей судьбой . . .
Свидетельство о публикации №107020903310