Зачем
Зачем нам светит свет?
Ты больше уже не любишь
И дал уже ответ.
Не будем больше вместе,
Не встретимся с тобой.
Ты не любимый мальчик,
Ты уж не мой герой.
Я позабуду ласку
И нежные слова.
Ты не любимый мальчик,
Забудь меня.
Свидетельство о публикации №107020903309
Андрей Язычник 09.02.2007 23:40 Заявить о нарушении
Олененочек 10.02.2007 13:19 Заявить о нарушении