Жизнь нельзя отложить на потом

 ПРИПЕВ :      
       
        Жизнь нельзя отложить на потОм :
        И весенней грозы первый гром ,
        В белых ризах черёмухи сад ,
        И улыбкой искрящийся взгляд , -
        Всё приходит своим чередом . . .
        Но , пока мы , любимы , живём ,
        Жизнь нельзя отложить на потОм .

Если я тебе нужна , ты найдёшь меня
В тихом шелесте дождя , в плеске ручейка .
Дрогну капелькой росы в чаше лепестка ,
Тенью лягу на кусты на исходе дня .

ПРИПЕВ:

Если я нужна тебе , ты меня найдёшь , -
Лунным бликом по волнам в полночь проплывёшь .
Может , эхом прозвенишь в гулкой тишине ,
Иль стрелою пролетишь на лихом коне .

ПРИПЕВ:

Может , в пламени рябин вспыхнешь огоньком ,
Иль , разлуки выбив клин , ты придёшь тайком ?
Если я тебе нужна . . . Знать , нужна , раз ждёшь .
Что ж тоскуешь у ворот , в сад любви не вхож ?

ПРИПЕВ:


Рецензии