Хочу рассказать...
Как ты очень прекрасна,
Но слов не хватает,
А искать их напрасно.
Хочу рассказать,
Как "тигренок" скучает,
Как сердце его,
Грусть -туман наполняет.
Хочу рассказать,
Про любви облака,
Что с милой несут,
Далеко в небеса.
Хочу рассказать,
Как чудесна земля,
Там где живет,
Любовь моя.
Хочу рассказать,
Как прижавшись к тебе,
Весна наступает,
В поющей душе.
Хочу рассказать,
Что счастье мое,
С тобой, мое Солнце,
Ко мне пришло.
Хочу рассказать,
О нашей любви,
Как чувства прекрасны,
Но слов не найти...
Свидетельство о публикации №107020903287
Елена Черноскутова 24.02.2007 19:51 Заявить о нарушении