Когда умирает любовь

Я устала, ужасно устала,
Нету силы дальше идти.
Да и куда, к чему стремиться?
Я сбилась с верного пути.

Я потерялась, я заблудилась,
В лабириринтах своей судьбы.
И мои руки опустились,
Разбились все мои мечты.

Я больше никому не верю,
Вокруг обман, лицемерие, ложь.
Я слабая, я жалкая, я знаю,
Но мне уже нельзя помочь.

Я даже не могу заплакать,
Мои слезы высушил огонь,
Который пламенем жгучим
Испепеляет меня день за днем.

Догорают тихонько надежды,
В душе пустота и боль.
А вместо сердца черный уголечек,
Так умирает ЛЮБОВЬ!

Она все с собой уносит,
Не оставляя живого следа.
Может надо было бороться?
Только я не смогла, не смогла...


Рецензии