Пусть твоя грусть упадет слезами в мои руки
Пусть позабуду я все муки.
Я не забыла это лето,
Сегодня жизнь пусть будет без ответа,
А этот серый день пусть станет сказкой,
Ночной каприз останется блаженной лаской,
Но это сонное мгновенье закроет глазки,
И ты уйдешь, оставив краски.
Об этом буду вспоминать,
Но тебя я буду ждать.
Свидетельство о публикации №107020903278