Твоя душа
Твоя любовь не любит сказки,
Твои глаза всегда преграда,
Твоя печаль - улыбка ада.
Не видишь мрачности и света,
Но для тебя запретов нету.
Порывы, неудачи,
Как будто мелочная сдача.
Проходит быстро и нелепо,
Но все же чувства твои крепы.
Свидетельство о публикации №107020903269