От редакции

???????..

От редакции

Ну вот... Публикация в предыдущем номере ТК фрагмента под названием "Моцах в тумане" вызвала бурю негодования среди увээноведов, и в том, и в другом лагере. Причем, оба крупнейших увээноведа поспешили отмежеваться от упомянутого материала. В один голос они утверждают, что это грубая подделка, весьма далекая от высокой художественности величайшего эпоса. Поддельными ученые объявляют и свои подписи, которыми был заверен документ, и печать. Редакция удручена. Ей стыдно смотреть людям в глаза. Оба крупнейших увээноведа публично заявили, что ноги их больше не будет в редакции ТК, что газета лишается эксклюзивного права публиковать фрагменты "Увээна". В связи с прискорбным инцидентом... и его последствиями... редакция приносит многомиллионной аудитории читателей ТК свои глубочайшие эти... как их... Так ведь мало того! По всему миру уже говорят, что текст "Моцах в тумане" – это не просто фальшивка, а своего рода – "компьютерный вирус", избирательно уничтожающий в памяти людей всю информацию об "Увээне". Причем – с разной скоростью: у кого – через день, у кого – через год, у кого – через двадцать лет...

Кто же запустил этот "вирус"? Кто ввел в заблуждение редакцию и миллионы читателей?

Кто?

Если редакция узнает, она ему... всю рожу... всю рожу...


Рецензии